?

Стороны Луны

Теневая сторона

Name:
Юлия Ржаницына
Приветствую гостей!
В данное время ЖЖ у меня служит складом и справочником. Неполным, так как предпочитаю площадки, где можно нормально общаться, а нынешний формат и общая атмосфера ЖЖ для этого неудобны. Проще говоря - здесь слишком глухо, если ты не "топовый блогер" или не в каком-нибудь фан-клубе.
Поэтому:
Френды и гости, желающие пообщаться в реальном времени - ищите меня на Фейсбуке.
Желающие почитать стихи (а главное - поговорить о них) - там же, или на Самиздате, или на Стихи.ру.
Художества - на Девиант.Арте, а также в альбомах ФБ и ВК.
Рукоделия - ВКонтакте и Фейсбук.
Здесь - ссылки, образцы моего творчества и чуть-чуть размышлений.
Здесь есть: авторские украшения и прочие дизайнерские эксперименты, стихи и проза, афоризмы, переводы, художества, фотографии и т.д.
Старое остаётся, новое добавляется выборочно.
Комментариям от живых людей, тем не менее, всегда рада.
Комментарии и отзывы ценю и стараюсь не оставлять без ответа. А вот френдленту читаю далеко не каждый день и совсем не всю подряд. Так что если желаете на что-то обратить моё внимание - обращайте с помощью ссылок в личке (тактично и без спама).
Знакомиться и задавать вопросы можно в комментариях к этому посту (скрываются).
Мата не люблю, троллинг пресекаю, в топе ЖЖ не тусуюсь, ни к каким тусовкам себя не причисляю, политические и прочие холивары - нафиг. С интересными адекватными людьми пообщаться и узнать новое - всегда пожалуйста, темы - вверху, просто не всегда отвечаю сразу.
В общем, welcome!



Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)



О френдполитике и т.п. Не негатива ради, а порядка и гармонии для.

1) Не занимаюсь принудительным накручиванием количества френдов и скандально-провокационными постами с целью выхода в топ. Публичным либо подзамочным перемыванием костей какому-либо нику из рунета - тоже. Порнографией и околополитическими холиварами - тем более. Лытдыбрами не увлекаюсь. Личных записей мало, и они под замком - а вообще о личном предпочитаю в личке. А публично - об общечеловеческом :). Предпочитаю общаться с людьми со схожей жизненной позицией.

2) Гости вправе высказывать любое мнение (даже не совпадающее с моим - к другим мнениям отношусь спокойно), пока остаются в рамках вежливости, не проявляют агрессии и не провоцируют скандала. Мат в адрес присутствующих или отсутствующих - запрещён. Оскорбления на личной, национальной или религиозной почве будут пресекаться быстро и без лишних разговоров - на некоторые вещи не стоит тратить драгоценную энергию:).

3) В списке френдов меня интересует не количество, а качество. В людях, кем бы они ни были и какие бы взгляды ни исповедовали, больше всего ценю порядочность. Хамства, манипуляторства и обострённого ЧСВ - не люблю. Сетевой фамильярности не люблю тоже. Предпочитаю с незнакомыми людьми общаться на "Вы", а на "ты" переходить уже при более близком знакомстве. Зафрендивших меня приветствую, но взаимно френжу не всегда. Для взаимности нужны или хорошие отношения, или значительное совпадение интересов. Френдёжных программ и "социальных капиталов" не признаю, при зафрендах всегда смотрю профиль и содержание журнала. Конечно, иногда невзаимный френд может стать взаимным. Это вопрос времени и общения.

4) С большим уважением отношусь к вопросам авторского права и стараюсь его соблюдать. Того же жду от читающих мой журнал. Поясняю: в нормальном этическом понимании авторского права, а не в таком, как его порой понимает РАО. То есть - если что-то из здешних материалов хотим унести к себе, то даём ссылку и указываем автора, а за своё не выдаём. Дизайн рукодельных изделий я сама ни кого не "сдираю" и другим не советую. Стихи-прозу - тем более:). Так что - при цитировании и копипасте ссылка на журнал обязательна. Сеть - такая штука, где всем про всех становится известно;).

Дизайн журнала: journals_covers
applied linguistics, handmade, j.r.r. tolkien, middle english, old english, old norse, Азия, Англия, Великий Предел, Восток, Дао, Древняя Русь, Израиль, Инь-Ян, Ирландия, Исландия, Китай, Луна, НФ, Питер, Путь, Север, Скандинавия, Толкин, Шаолинь, Япония, айкидо, астрономия, бисер, боевые искусства, буддизм, викинги, вин чун, вода, вышивка, германские языки, гибкость, гитара, декоративно-прикладное искусство, дзэн, другие миры, друиды, женщины в боевых искусствах, живая природа, звездное небо, иврит, иероглифы, изобразительное искусство, индейские языки, индейцы, иностранные языки, интуиция, исландский язык, история, история языка, каллиграфия, камни, кельты, киберпанк, кино, китайская история и культура, китайский язык, книги в оригинале, космос, легенды и предания, лингвистика, литература, литература Востока, медитация, мифология, музыка, мультилингвистические приколы, норвежский язык, оздоровительные системы, паранормальные явления, перевод, письменность, плавание, полиглоты, поэзия, практическая психология, притчи и коаны, путешествия, реинкарнация, рисование, рок, рок-поэзия, руны, русский рок, ручная работа, самооборона, самоцветы, сны, средневековье, страноведение, тай-цзи цюань, творчество, традиционная восточная медицина, у-шу, фантастика, философия, фильмы в оригинале, фильмы о боевых искусствах, фитнес, фолк, фонология, фэнтези, холодное оружие, художественная фотография, художественный перевод, чай, чайная церемония, чань, шитье и дизайн одежды, этика, этническая музыка, ювелирное искусство, юмор, языкознание, язычество, японская литература, японский язык

Statistics