?

Стороны Луны

Теневая сторона

Name:
Юлия Ржаницына
Приветствую гостей!
В данное время ЖЖ у меня служит складом и справочником. Неполным, так как предпочитаю площадки, где можно нормально общаться, а нынешний формат и общая атмосфера ЖЖ для этого неудобны. Проще говоря - здесь слишком глухо, если ты не "топовый блогер" или не в каком-нибудь фан-клубе.
Поэтому:
Френды и гости, желающие пообщаться в реальном времени - ищите меня на Фейсбуке.
Желающие почитать стихи (а главное - поговорить о них) - там же, или на Самиздате, или на Стихи.ру.
Художества - на Девиант.Арте, а также в альбомах ФБ и ВК.
Рукоделия - ВКонтакте и Фейсбук.
Здесь - ссылки, образцы моего творчества и чуть-чуть размышлений.
Здесь есть: авторские украшения и прочие дизайнерские эксперименты, стихи и проза, афоризмы, переводы, художества, фотографии и т.д.
Старое остаётся, новое добавляется выборочно.
Комментариям от живых людей, тем не менее, всегда рада.
Комментарии и отзывы ценю и стараюсь не оставлять без ответа. А вот френдленту читаю далеко не каждый день и совсем не всю подряд. Так что если желаете на что-то обратить моё внимание - обращайте с помощью ссылок в личке (тактично и без спама).
Знакомиться и задавать вопросы можно в комментариях к этому посту (скрываются).
Мата не люблю, троллинг пресекаю, в топе ЖЖ не тусуюсь, ни к каким тусовкам себя не причисляю, политические и прочие холивары - нафиг. С интересными адекватными людьми пообщаться и узнать новое - всегда пожалуйста, темы - вверху, просто не всегда отвечаю сразу.
В общем, welcome!



Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)



О френдполитике и т.п. Не негатива ради, а порядка и гармонии для.

1) Не занимаюсь принудительным накручиванием количества френдов и скандально-провокационными постами с целью выхода в топ. Публичным либо подзамочным перемыванием костей какому-либо нику из рунета - тоже. Порнографией и околополитическими холиварами - тем более. Лытдыбрами не увлекаюсь. Личных записей мало, и они под замком - а вообще о личном предпочитаю в личке. А публично - об общечеловеческом :). Предпочитаю общаться с людьми со схожей жизненной позицией.

2) Гости вправе высказывать любое мнение (даже не совпадающее с моим - к другим мнениям отношусь спокойно), пока остаются в рамках вежливости, не проявляют агрессии и не провоцируют скандала. Мат в адрес присутствующих или отсутствующих - запрещён. Оскорбления на личной, национальной или религиозной почве будут пресекаться быстро и без лишних разговоров - на некоторые вещи не стоит тратить драгоценную энергию:).

3) В списке френдов меня интересует не количество, а качество. В людях, кем бы они ни были и какие бы взгляды ни исповедовали, больше всего ценю порядочность. Хамства, манипуляторства и обострённого ЧСВ - не люблю. Сетевой фамильярности не люблю тоже. Предпочитаю с незнакомыми людьми общаться на "Вы", а на "ты" переходить уже при более близком знакомстве. Зафрендивших меня приветствую, но взаимно френжу не всегда. Для взаимности нужны или хорошие отношения, или значительное совпадение интересов. Френдёжных программ и "социальных капиталов" не признаю, при зафрендах всегда смотрю профиль и содержание журнала. Конечно, иногда невзаимный френд может стать взаимным. Это вопрос времени и общения.

4) С большим уважением отношусь к вопросам авторского права и стараюсь его соблюдать. Того же жду от читающих мой журнал. Поясняю: в нормальном этическом понимании авторского права, а не в таком, как его порой понимает РАО. То есть - если что-то из здешних материалов хотим унести к себе, то даём ссылку и указываем автора, а за своё не выдаём. Дизайн рукодельных изделий я сама ни кого не "сдираю" и другим не советую. Стихи-прозу - тем более:). Так что - при цитировании и копипасте ссылка на журнал обязательна. Сеть - такая штука, где всем про всех становится известно;).

Дизайн журнала: journals_covers
applied linguistics, handmade, j.r.r. tolkien, middle english, old english, old norse, Азия, Англия, Великий Предел, Восток, Дао, Древняя Русь, Израиль, Инь-Ян, Ирландия, Исландия, Китай, Луна, НФ, Питер, Путь, Север, Скандинавия, Толкин, Шаолинь, Япония, айкидо, астрономия, бисер, боевые искусства, буддизм, викинги, вин чун, вода, вышивка, германские языки, гибкость, гитара, декоративно-прикладное искусство, дзэн, другие миры, друиды, женщины в боевых искусствах, живая природа, звездное небо, иврит, иероглифы, изобразительное искусство, индейские языки, индейцы, иностранные языки, интуиция, исландский язык, история, история языка, каллиграфия, камни, кельты, киберпанк, кино, китайская история и культура, китайский язык, книги в оригинале, космос, легенды и предания, лингвистика, литература, литература Востока, медитация, мифология, музыка, мультилингвистические приколы, норвежский язык, оздоровительные системы, паранормальные явления, перевод, письменность, плавание, полиглоты, поэзия, практическая психология, притчи и коаны, путешествия, реинкарнация, рисование, рок, рок-поэзия, руны, русский рок, ручная работа, самооборона, самоцветы, сны, средневековье, страноведение, тай-цзи цюань, творчество, традиционная восточная медицина, у-шу, фантастика, философия, фильмы в оригинале, фильмы о боевых искусствах, фитнес, фолк, фонология, фэнтези, холодное оружие, художественная фотография, художественный перевод, чай, чайная церемония, чань, шитье и дизайн одежды, этика, этническая музыка, ювелирное искусство, юмор, языкознание, язычество, японская литература, японский язык

Categories

история, образование, общество, происшествия, работа, религия, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, эзотерика, дети, компьютеры, наука, психология, отзывы, лытдыбр

Statistics